13:12 

Osato-kun
Sunrise doesn't last all morning a cloudburst doesn't last all day
ПУСТОВАТО ТУТ

теперь намана

@темы: комишны, арт

11:43 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Один из лучших способов, помогающих учить немецкий с удовольствием и даже фаном — песни.
Спасибо жене, показала офигенного парня, и сейчас вот эта песня — это лучшее, что я слышал на немецком за последние полгода.
Кавер на Нину Хаген (это я так, на всяк).
Советуйте, если у кого что есть.


@темы: видео, личности, музыка

09:45 

Лего Ниндзяго: бомбануло

Алишер
Я сходил на "Лего Ниндзяго". Наитупейшая, хуевая и очень дорогая полуторачасовая реклама пластиковых игрушек . Фильм позиционирует себя как комедия, но за весь сеанс я ни засмеялся ни разу (как и дети дошкольного и школьного возраста, сидевшие в зале)! После просмотра меня начало бомбить, с женой слово за слово, оба визжим - "А РАНЬШЕ-ТО РАНЬШЕ какие комедии снимали". В момент отчаяния я вспомнил старую тупую комедию из детства - "Голый пистолет". Этим же вечером мы устроили дома кино сеанс с Лесли Нильсоном. Ржали безостановочно. Очень смешной, очень неполиткорректный, нетолерантный фильм. Сейчас таких не снимают. Люди что, совсем шутить разучились? Стараюсь реже бросаться фразами наподобие: "В мои времена такое говнище не делали", потому что чувствую себя стариком. Но когда натыкаешься на такой раскрученный треш, который и яйца выеденного не стоит, и при этом он занимает мифические позиции в киночартах, тут мне хочется орать не только о неумении сценаристов шутить, но и о глубочайшем отсутствии у зрителей вкуса и интеллекта.


@темы: кино, За жизть

05:35 

lock Доступ к записи ограничен

.chidori hime.
♔ Это убьет то
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:00 

Доступ к записи ограничен

Шикич
Борщ и грёзы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:31 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Периодически страдаю хернёй у себя на канале :)


@темы: games, видео, мои видео, моих рук дело, юмор

13:37 

lock Доступ к записи ограничен

.chidori hime.
♔ Это убьет то
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:28 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Ебать, это с каких пор дайри не показывает далее трёх страниц избранного?
Не перестаю удивляться этому ресурсу.
Пытался вспомнить/найти где и у кого мы тут недавно заметили запись про то, как плохо что Денуво убрали с Evil Within 2 и что из-за этого у игры будут низкие продажи, и из-за этого у нас будут раковые сингловые игры, напоминающие pve в mmo.
Так вот не нашел :)
А суть записи в том, что я внезапно вспомнил еще один минисрачик кажется у Абадоны в комментариях, где основной моей мыслью было то, что в индустрии видеоигр массы более падки на мультиплеер и все связанные с ним хорошие и грешноватые механики, чем на самую охуенную сюжетно распрекрасную сингловую игру. И было так всегда, просто мультиплеер в таких масштабах, как сейчас изначально доступен не был и не мог быть, поэтому по большей части бурно развивался сингл.
Оказалось, самое время сейчас вспомнить всё вышенаписанное. Мало того, что ряд последних дорогих сингловых и линейных игр нельзя назвать успешными, мало того, что Денуво по очевидным и много раз доказанным причинам имеет к этому вообще минимальное отношение, так еще и знаете какую причину озвучила ЕА, оправдывая закрытие Visceral Games и отмену сюжетной игры по Звёздным Войнам?
«Отменённая игра была линейной и одиночной, и в текущем состоянии рынка мы не можем себе это позволить».

«У одиночных игр нет бета-версий, у них нет вечных дискуссий по поводу баланса и различных решений разработчиков. Наоборот, люди хотят о них знать как можно меньше, и это играет с такими проектами злую шутку» — это уже из этой интересной статьи: https://dtf.ru/11605-povod-dlya-trevogi-ea-otmenila-igru-potomu-chto-ta-byla-lineynoy-i-odinochnoy
Речь конечно по большей части о крупных проектах крупных издателей. Вангую, что в инди мы всё еще наиграемся во что-то сюжетно-интересное. Но чем дальше, тем больше у нас будет полупустых, репитативных и раздутых в размерах сингловых ААА-проектов и тем больше будет полноценных онлайн игр в принципе, которые в состоянии оставаться на плаву и приносить деньги не только продажей самой игры или наоборот, продажей не игры в принципе, а микротранзакциями. Печаль? Да. Но, как говорится «мы это заслужили».

@темы: games, размышления

19:24 

Доступ к записи ограничен

eleth
suck an elf!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:59 

Insana
Уважаю правила, но люблю исключения. (с)

06:18 

Доступ к записи ограничен

Creusa
Кре-Кре // ИЛИ ФЛЭВ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:57 

О радостях фриланса

Алишер
В кои-то веки моя зарплата соразмерна моим трудам. Без мозгоебли, без ебанутых коллег, без "Мадам Говно", я просто работаю в своё удовольствие, по ходу дела тренирую английский, и развиваюсь как специалист. Сейчас я скажу страшные вещи,но зарплаты на работе по найму всегда хватало только на выживание. Никаких излишеств. А если у начальницы посреди климакса выглядывали месячные, в нашем доме наступал "макаронный месяц". Неприятно, когда количество заработанных тобою денег зависит нет от вложенных тобою сил и времени, а от попросту пизды.
Если честно, всегда думал, что на фрилансе тоже много не заработаешь, потому что был не очень удачный опыт рисования на заказ. Все то же самое: платят неохотно, считают что рисование - это не работа и вообще - фи. Но как оказалось, работал не с той нацией. Сейчас я работаю второй месяц на фрилансе, и зарабатываю гораздо больше чем "на моей бывшей". С макарошек перешел на белковую диету приправленной тонной углеводов. Поправился на пару килограмм, грудь, руки, ноги и ягодицы налились приятным жирком :-D Прикупил себе одежду, по мелочёвке для дома. Высыпаюсь, нервный тик постепенно сходит на нет. Вместе с ним уходит и запор связанный с рисованием и дизайном. В общем жизнь налаживается. И вот сейчас мне хочется эпично всем сказать: ребят, если вас не устраивает место работы, уходите во фриланс. Но вспоминаю, как долго мои читатели уговаривали меня перейти на западную аудиторию, и понимаю, что все уже давно перешли на темную не патриотичную сторону зла, а я чо-то валандался с русским дизигном :crzfan:


@темы: Фриланс

21:09 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Велп, jrpg хоть и не «мертв» окончательно, но Battle Chasers таки оказался крепким середнячком с огромным плюсом для тех, кто ссыться по эстетическому оформлению игры.
Слава яйцам она не безбожно затянута (30-35 часов), иначе был бы полнейший факап. Я сейчас где-то на экваторе и в принципе мог бы сказать, что наигрался, если бы мне не хотелось увидеть диз новых локаций, оружия и мобья :3
За текущий фулпрайс (18$), имхо, однозначно «нет». И это у нас она 18. А за бугром все 40, бог мой. Хотя Нин такую бы в лёгкую за 60 продавала бы :)

@темы: games

20:21 

Hitomi
о'лень
В субботу у Паши др.
Обычно мы куда-нить уезжали, а теперь, увы-увы. У младенца нет паспорта, у меня нет сил.
Заказала ему подарок. Один заказ занял две недели.
Надо найти силы и доехать в центр и купить вторую часть подарка.
Думаю ещё сделать ему домашний торт, ну или сходить куда, но куда бы не пошел с младенцев, мы все-равно идёт туда с младенцем, а не вдвоем.
Ну и вообще, не Берлин, не Берлин.(
Ну, короче, непривычно.

19:17 

Доступ к записи ограничен

Creusa
Кре-Кре // ИЛИ ФЛЭВ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Over my head

главная